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안녕하세요~!!!
오늘은 시간여유가 있어서 돈까스만들 준비를 하는중에 돈까스는 어떻게든 튀기면 맛있는거지만
중요한것이 소스맛이 중요하다는 생각이 들었습니다,
슈퍼에서 소스를 사긴했는데 전에 먹어봤던 소스들이 모두 짭짤했던 기역이 별로 좋지 않았습니다
그래서 준비를 한것이 양파 1개와 요즘 많이 나오는 가을무우 1쪽 그리고 양배추 냉장고에 남아있던
양파만한 크기, 이것 모두를 잘게 썰어서 핸드믹서기로 갈았습니다,
냄비에 넣고 약한불로 한소큼 끓여준다음, 좀전에 사왔던 돈까스 소스"
20분정도 졸여주다보면 걸죽한 소스가 먹음직스럽게 되더라고요
요! 입자 보이시죠? 재료가 모두 야채이고 소화가 잘되는 재료이기에 부담없이 드실수 있을겁니다
막 튀겨낸 돈까스위에 따뜻한 소스를 충분히 올려 풍만한 소스맛을 즐길수 있습니다,
이렇게 만들어 냉장보관해놓고 오래드셔도 됩니다.
다음에는 소스에 이어 돈까스 만드는법도 올려드릴게요~^^
오늘도 좋은 하루되세요,
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